スポンサードリンク
    
		Google 検索候補
		
		Google その他のキーワード
		
		Wikipediaから
		
      
        インスタントラーメン
'インスタントラーメン'(または即席ラーメン)とは、一般にはインスタント食品の一種で、「瞬間油熱乾燥法または熱風乾燥法(ノンフライ製法)によって製造され、熱湯をかける、または鍋で煮る等でスープも同時に調理できる即席ラーメン」であるが、明確な定義はない。包装により袋麺、カップ麺があり、麺は瞬間油熱乾燥法|油揚げ麺、生タイプ麺、ノンフライ麺等の種類がある。'即席麺'[https://web.archive.org/web/20060307032023/http://www.instantramen.or.jp/outline/outline01.html 呼称] - 即席麺家頁(日本即席食品工業協会)。、'即席ラーメン'とも呼称される。 日本で生まれた食品であり、日本国外に多数輸出され、また技術移転により現地製造されて広く食べられている。台湾、大韓民国|韓国、香港など、日本国外における「ラーメン」は、飲食店のメニューであっても、即席麺を調理した料理であることが少なくない。 == 概要 == ...
		'インスタントラーメン'(または即席ラーメン)とは、一般にはインスタント食品の一種で、「瞬間油熱乾燥法または熱風乾燥法(ノンフライ製法)によって製造され、熱湯をかける、または鍋で煮る等でスープも同時に調理できる即席ラーメン」であるが、明確な定義はない。包装により袋麺、カップ麺があり、麺は瞬間油熱乾燥法|油揚げ麺、生タイプ麺、ノンフライ麺等の種類がある。'即席麺'[https://web.archive.org/web/20060307032023/http://www.instantramen.or.jp/outline/outline01.html 呼称] - 即席麺家頁(日本即席食品工業協会)。、'即席ラーメン'とも呼称される。 日本で生まれた食品であり、日本国外に多数輸出され、また技術移転により現地製造されて広く食べられている。台湾、大韓民国|韓国、香港など、日本国外における「ラーメン」は、飲食店のメニューであっても、即席麺を調理した料理であることが少なくない。 == 概要 == ...
検索エンジンから
    
		
			
				
				
					"即席麺" に関連する情報はありません。
				
    
		
		
スポンサードリンク